Найти тему
Качество в подарок

Что полезнее: свежие шампиньоны или консервированные?

Привет! Мы — консервированные шампиньоны торговой марки «Семейный амбар». Хотим сегодня поделиться с вами кое-чем личным.

Нас всю жизнь сравнивают с нашими кузенами, свежими шампиньонами. Мол, они такие вкусные, полезные. Умеют вписаться в любое блюдо. Но и мы ничем не хуже!

При консервации мы не теряем свои полезные свойства, а некоторые из них даже усиливаем. Вот наши лучшие качества:

Лучшие качества консервированных шампиньонов торговой марки «Семейный амбар»
Лучшие качества консервированных шампиньонов торговой марки «Семейный амбар»

Как и свежие шампиньоны, мы очень коммуникабельны и хорошо сочетаемся с другими продуктами и входим в состав многих блюд: супов, салатов, закусок и соусов. А еще нас можно подавать в качестве гарнира без всякой тепловой обработки. А вот свежие шампиньоны предварительно нужно обжарить, запечь или отварить. Нас же достаточно выложить из баночки на тарелку.

Кстати, мы более диетический продукт, чем свежие грибы. В обычных шампиньонах содержится 27 ккал на 100 грамм, а в консервированных — всего 12 ккал.

Почему-то многие считают нас опасными, словно мы какие-то преступники. Спешим успокоить: консервированные грибы — абсолютно безобидны. Они могут быть опасны лишь в том случае, если у них вышел срок годности, были нарушены условия хранения или была повреждена герметичность упаковки при транспортировки. Просто будьте внимательны при покупке.

К чему мы все это? Не верьте стереотипам! Заходите в блог проекта «Качество в подарок». Здесь мы, продукты, рассказываем о себе только правду!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются