ДА ЛАДНО…, НЕУЖЕЛИ ИЮНЬ?
Не успел начаться май, но уже и июнь на подходе.
А ведь это – лето!
Жизненная и профессиональная рутина затягивает и как нам кажется, нет времени на что-либо, кроме работы, семейных обязанностей и других обычных дел.
Как почувствовать лето и что отличного от стандартного время провождения сделать?
Ловите Топ -10 советов для людей из фитнеса от эксперта, Виктории Тополян.
1. Сделайте «Летний проект», соберите клиентов, персонал, друзей и отправляйтесь по заранее продуманному маршруту. Любой вариант отдыха на свежем воздухе подойдет, но не забудьте про спортивную часть, точно нужно устроить соревнования, мини-забеги, эстафеты, игры в бадминтон, волейбол, езду на байдарках, велосипедах и многое другое. Ну а вкусный коллективный обед будет вознаграждением за труды.
2. Обновите свой имидж. Сейчас самое время, ведь летняя одежда лучше всего подчеркнёт все изменения в вашем образе. Кстати, вы можете пройти вебинар, на котором мы будем обсуждать именно эту тему https://vt-fit.ru/kak-sozdat-imidg/.
3. Займитесь саморазвитием, прочтите новую книгу, послушайте интересный подкаст, посмотрите хороший фильм.
4. Заведите Дзен, уверенна, вам есть о чём рассказать другим людям.
5. Воспользуйтесь снижением трафика клиентов и проведите «Аттестацию персонала». Как оранизовать аттестацию и получить нужный результат узнать у эксперта https://vt-fit.ru/vconsultingfitness-consultacia/.
6. Проведите полную инвентаризацию и набросайте список того, что вам нужно подкупить из оборудования для клуба.
7. Устройте «День психологической разгрузки» для своей команды.
8. Обсудите со своим наставником план вашего развития на ближайшие полгода.
9. Покатайтесь на велосипеде.
10. Сделайте своими руками мороженое, это доставит вам огромное удовольствие.
Рецепт можно посмотреть здесь:
Абрикосовый щербет
Продукты (на 12 порций)
Ванильный йогурт – 900 г
Абрикосы и/или нектарин (мелкорубленые) – 3 стакана
Мед жидкий – 2 ст. л.
Ломтики абрикосов и/или нектарина для сервировки
Мед для сервировки (по желанию)
Как приготовить йогуртовое мороженое с фруктами:
1. В чашу кухонного процессора сложить половину нарезанных фруктов и залить их йогуртом и 2-мя столовыми ложками меда. Пульсировать до образования однородной массы. (Можно проделать это в блендере).
2. Переложить массу в пластиковый контейнер, ввести оставшиеся нарезанные фрукты, перемешать, накрыть и поставить в морозильную камеру на 4 часа.
3. Большую миску охладить в холодильнике. Выложить в охлажденную миску йогуртовую смесь и взбивать миксером на средней скорости до пышного состояния. Снова выложить массу в тот же контейнер, накрыть и поставить йогуртовое мороженое в морозилку еще на 6 часов, до замерзания.
4. Готовое мороженое достать из морозильной камеры за 10-15 минут до подачи. При желании йогуртовое мороженое можно подавать с ломтиками фруктов и медом.
Йогуртовое мороженое с клубникой и базиликом
Продукты
Клубника свежая (резаная ломтиками) - 2 стакана
Базилик свежий (мелко рубленный) - 2 ст. л.
Лимонная цедра - 1 ч. л.
Йогурт натуральный без добавок - 1 стакан
Сливки для взбивания - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Свежие листочки базилика для сервировки (по желанию)
Как приготовить йогуртовое мороженое:
1. В миске среднего размера смешать клубнику с сахаром, оставить на 30 минут при комнатной температуре, периодически помешивая.
2. В чашу кухонного процессора сложить клубнику с сахаром, базилик и лимонную цедру, пульсировать до однородного пюреобразного состояния.
3. В миске соединить йогурт и сливки, перемешать до однородности. Затем ввести клубничное пюре, взбить до однородного состояния. Накрыть эту массу и охладить в течение примерно 1 часа.
4. Переложить сливочно-клубничную массу в мороженицу и готовить согласно инструкции на упаковке. Готовое йогуртовое мороженое подавать, украсив листочками базилика.
Приятного аппетита!