ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Лук репчатый - 1 шт.
✅ Морковь - 2 шт.
✅ Цукини - 2 шт.
✅ Картофель - 2 шт.
✅ Чеснок - 1 зубчик
✅ Стебель сельдерея - 2 шт.
✅ Томаты - 300 г
✅ Стручковая фасоль - 200 г
✅ Шпинат - 200 г
✅ Лук-порей - 150 г
✅ Зеленый горошек - 200 г
✅ Пармезан - 20 г
✅ Бекон - 2 ломтика
✅ Петрушка - 20 г
✅ Базилик - 5 шт.
✅ Вода - 2,5 л
✅ Масло оливковое - 4 ст. л.
✅ Соль, перец - по вкусу
✅ Соус песто - 200 г
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарежьте картофель, цукини, морковь и сельдерей кубиками по 1 см. Чеснок и репчатый лук измельчите. Лук-порей нарежьте кольцами, стручки фасоли разрежьте на 2–3 части. Разберите зелень на листья и стебли, а потом свяжите кулинарной нитью стебли петрушки и базилика.
2. Установите мультишеф на режим «ЖАРИТЬ», время 10 минут.
3. Влейте в чашу 2 ст. л. оливкового масла и обжарьте на нем репчатый лук и чеснок. Положите в чашу 2 куска бекона. Как только мясо даст аромат, добавьте к нему все оставшиеся овощи и связанные стебли зелени. Обжаривайте все, помешивая, в течение 3 минут.
4. После влейте в чашу холодную воду, установите режим «ТУШЕНИЕ», время 40 минут и нажмите «СТАРТ».
5. Когда время истечет, достаньте из чаши стебли зелени и добавьте два кусочка пармезана. Мелко нарежьте листья зелени и смешайте их с 2 ст. л. оливкового масла. Поперчите и добавьте в чашу с супом.
6. Подавайте минестроне горячим или теплым. Заправьте суп 2 ст. л. песто.
Желаем приятного аппетита!
#рецепты #пп #продукты
https://dauken.ru/