Делюсь с вами проверенным рецептом гуляша из свинины, овощей и зеленым горошком. Такое блюдо удачно сочетается с гречкой (именно с ней я его ем). Возможно такое блюдо хорошо будет сочетаться с рисом и макаронами. Вероятно, вы сможете на своем опыте выявить другие удачные сочетания, взяв за основу это блюдо.
Продукты, необходимые для приготовления блюда:
Свинина 650 гр. (у меня 800 гр.)
Помидоры 300 гр. (4 небольших помидора у меня как раз потянули на 300 гр.)
Болгарский перец 1 шт. (100 гр.)
Зеленый горошек 80 гр. (ранее я добавляла целую банку. В этот раз, добавила 80 гр. Когда добавляю целую банку мне больше нравится это блюдо).
Томатная паста 1,5 ст.л. (у меня кетчуп)
Чеснок 2 зубчика (я добавила 3 зубчика)
Мука 1,5 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
Вода 600 мл.
Кориандр 1 ч.л. (предварительно я немного его размолола)
Лавровый лист 1-2 шт.
Черный перец 1 ч.л.
Перец чили ½ ч.л. (я добавила 1 ч.л.)
Соль по вкусу
Этапы приготовления:
1. Разогреть сотейник с растительным маслом (или глубокую сковороду) и обжарить мясо 3-4 минуты.
2. Добавить чеснок через пресс и измельченные помидоры, болгарский перец.
3. В общую массу добавить муку, томатную, пасту, соль.
4. Залить водой, довести до кипения и на медленном огне тушить под крышкой 50-60 минут.
5. За 10 минут до готовности добавить зеленый горошек, сахар, специи.
6. Блюдо готово! Приятного аппетита!
С ЛЮБОВЬЮ ВАША ПОБЕДА))