Найти тему

Готовим очень вкусно, и никого не слушаем. Слойки с яблоками в духовке

Оглавление

Настал вечер, птички😍 продолжают чирикать... а мы с Вами под всю эту природную красоту🥱 начнем готовить! Так как мы с Вами уже давно научились правильно подходить к приему пищи - тут только можно повторить для закрепления👇

«Главное нагулять аппетит»

фото автора
фото автора

Итак вернулись с прекрасной прогулки после рабочего дня, устали - но совсем немного..., а всё почему!?!

«Мы с Вами очень грамотные люди и через себя это не пропускаем, а движемся🤸‍♂️ на волнах🌊 своего восприятия этого мира🌍!»

Что у нас есть дома, всё верно слоёное тесто осталось с прошлого раза - отлично его к чаю и приготовим. А как будем готовить...

Возьмём яблоки, корицу, яйцо и ёще возьмем «СЕБЯ В РУКИ» и начнём все это соединять!

Продукты:

  • Слоеное тесто - 1 лист
  • Яблоко - 2 шт.
  • Яйцо - 0,5 шт.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Корица -0,5 ч.л.
тесто автора
тесто автора

Размораживаем тесто, мне 15-20 минут достаточно! Затем немного раскатываем и готовим полоски для приготовления слоек!

тесто автора
тесто автора

После нарезаем яблоки на небольшие кубики

яблоки автора
яблоки автора

Разбиваем яйцо в любую посуду

разбитое яйцо
разбитое яйцо

И начинаем раскладывать ранее порезанные яблоки на слоеное тесто (посыпаем потом сахаром и корицей) - я забыл заснять все этапы

яблоки на тесте
яблоки на тесте
-7

👆Тут вы видите - что верхний слой теста необходимо надрезать - так будет правильнее.

Ну и в принципе, теперь можно отправлять в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут (всё зависит от Вашей духовке)

вот уже в духовке - процесс приготовления идёт полным ходом - автор смотрит)
вот уже в духовке - процесс приготовления идёт полным ходом - автор смотрит)
а вот и готово
а вот и готово

Ну что я могу сказать, прекрасно можно доставать и угощать себя и близких.

-10
-11

Приятного аппетита, и хорошего вечера!

До новых встреч уважаемые читатели и Активные подписчики, продолжаем развитие как онлайн, так и офлайн!