Для приготовления 4-х порций телячьей печени потребуется:
- 400 грамм телячьей печени
- 3 небольшие луковицы, нарезанные тонкими кольцами
- 2 столовые ложки малинового уксуса (можно взять тот, что у вас есть, например, яблочный)
- 2 чайные ложки тимьяна
- 1 лавровый лист
- пара капель оливкового масла
- соль и перец по вкусу
Пожарьте печень в режиме "Выпечка" в чаше мультиварки по 10 минут с каждой стороны. Посолите и поперчите, отложите на отдельную тарелку. Лук порежьте кольцами, обжарьте в слегка смазанной чаше мультиварки в том же режиме в течение 5 минут.
Когда лук подрумянится, добавьте малиновый уксус, тимьян, лавровый лист и печень, тушите в режиме "Тушение". Подавайте сразу же.
Приятного аппетита!😊