Найти в Дзене

Очередная идея для вкусного и полезного завтрака!




Доброго времени суток мои дорогие подписчики, а также случайные гости моего канала. Если Вы до сих пор не подписаны, то обязательно подпишитесь, так как здесь Вас ждем много интересных рецептов.
Также не забываем оставлять комментарии и ставить лайки! Вам не сложно, а мне приятно.

В этот раз я решила немного поэкспериментировать и приготовить такой завтрак. Получилось очень вкусно, а главное полезно. Думаю, что это совсем не навредит фигуре.

Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- свежая морковь (1 шт.);
- твердый сыр (50 гр.);
- куриные яйца (2 шт.);
- мука (5-6 ст. ложек);
- ветчина из индейки (1 ломтик);
- плавленый сыр (1 кусочек);
- свежие помидоры (1шт.);
- петрушка свежая (пару веточек);
- соль (по вкусу);
- перец черный молотый (по вкусу);
- перец красный молотый (по вкусу);
- подсолнечное масло.

Первым делом чистим морковь от шкурки и моем ее.
Теперь берем глубокую миску, в которой будем смешивать все ингредиенты.
Трем туда на крупной терке морковь.

-2


Трем на крупной терке твердый сыр.

-3


Разбиваем в миску куриные яйца.

-4


Добавляем муку.


Солим и перчим по вкусу.

-5


Хорошо перемешиваем.

-6


Теперь на разогретую сковороду, предварительно смазанную подсолнечным маслом, отправляем смесь из миски.
Распределяем ровным тонким блином.

-7


Жарим на одной стороне 3 минуты.
Переворачиваем и жарим на другой стороне три минуты.

-8


Теперь нарезаем помидоры полукольцами.
Плавленый сыр нарезаем полосками.
Листья петрушки отделяем от веточек. Оставляем только листочки.

-9


Кладем на ровную поверхность наш блинчик из моркови.

-10


Кладем на край кусочек ветчины.

-11


Раскладываем также на половинке блина плавленый сыр.

-12


Поверх сыра раскладываем помидоры.

-13


Дальше раскладываем листья петрушки.

-14


Сворачиваем пополам.

-15


И подаем к столу.

Вот и все готово!
Приятного аппетита Вам, Вашим членам семьи и гостям.

Жду от Вас подписок на мой канал.