Доброго времени суток мои дорогие подписчики, а также случайные гости моего канала. Если Вы до сих пор не подписаны, то обязательно подпишитесь, так как здесь Вас ждем много интересных рецептов.
Также не забываем оставлять комментарии и ставить лайки! Вам не сложно, а мне приятно.
В этот раз я решила немного поэкспериментировать и приготовить такой завтрак. Получилось очень вкусно, а главное полезно. Думаю, что это совсем не навредит фигуре.
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- свежая морковь (1 шт.);
- твердый сыр (50 гр.);
- куриные яйца (2 шт.);
- мука (5-6 ст. ложек);
- ветчина из индейки (1 ломтик);
- плавленый сыр (1 кусочек);
- свежие помидоры (1шт.);
- петрушка свежая (пару веточек);
- соль (по вкусу);
- перец черный молотый (по вкусу);
- перец красный молотый (по вкусу);
- подсолнечное масло.
Первым делом чистим морковь от шкурки и моем ее.
Теперь берем глубокую миску, в которой будем смешивать все ингредиенты.
Трем туда на крупной терке морковь.
Трем на крупной терке твердый сыр.
Разбиваем в миску куриные яйца.
Добавляем муку.
Солим и перчим по вкусу.
Хорошо перемешиваем.
Теперь на разогретую сковороду, предварительно смазанную подсолнечным маслом, отправляем смесь из миски.
Распределяем ровным тонким блином.
Жарим на одной стороне 3 минуты.
Переворачиваем и жарим на другой стороне три минуты.
Теперь нарезаем помидоры полукольцами.
Плавленый сыр нарезаем полосками.
Листья петрушки отделяем от веточек. Оставляем только листочки.
Кладем на ровную поверхность наш блинчик из моркови.
Кладем на край кусочек ветчины.
Раскладываем также на половинке блина плавленый сыр.
Поверх сыра раскладываем помидоры.
Дальше раскладываем листья петрушки.
Сворачиваем пополам.
И подаем к столу.
Вот и все готово!
Приятного аппетита Вам, Вашим членам семьи и гостям.
Жду от Вас подписок на мой канал.