Найти тему
Кухня волшебницы

Рецепт салата "Сочный"

Салат Сочный – это прекрасная закуска для любого стола. Он отличается свежестью и ярким вкусом, а также питательными качествами. На его подготовку уйдет не более 20 минут, а результат порадует даже самых взыскательных гурманов.

Салат "Сочный"
Салат "Сочный"

Итак, рецепт салата Сочный.

Для приготовления потребуются следующие ингредиенты:

Свежие огурцы- 2 штуки;
Помидоры - 2 штуки;
Красный лук - 1 штука;
Молодые листья салата - 50 грамм;
Кукуруза из консервов - 50 грамм;
Сыр "Фета"- 50 грамм;
Оливковое масло - 2 столовые ложки;
Уксус из винограда - 1 столовая ложка;
Соль и перец - по вкусу.

Далее, перейдем к приготовлению:

1. Огурцы и помидоры моем и нарезаем кубиками.

2. Лук нарезаем очень мелко.

3. Салат моем и разрезаем на крупные части.

4. Сыр "Фета" крошим или нарезаем кубиками.

5. Все ингредиенты смешиваем в большой миске.

6. Добавляем к кукурузе оливковое масло, уксус, соль и перец и перемешиваем.

7. Заливаем заправку на салат и аккуратно перемешиваем.

Готовый салат можно дополнить крутоными подрумяненным хлебом или подается охлажденным на листьях салата.

Салат Сочный – это настоящее удовольствие для вкусовых рецепторов. Его простой рецепт и доступные ингредиенты позволяют быстро подготовить его в любое время года. Он также отлично подходит для любого праздника и является отличным выбором для любителей вкусной и здоровой еды.

Еда
6,93 млн интересуются