Доброго времени суток мои дорогие подписчики, а также случайные гости моего канала. Если Вы до сих пор не подписаны, то обязательно подпишитесь, так как здесь Вас ждем много интересных рецептов.
Также не забываем оставлять комментарии и ставить лайки! Вам не сложно, а мне приятно.
В этот раз я решила немного поэкспериментировать и приготовить рулет не как всегда из пшеничной лепешки или лаваша, а из моркови. Получилось очень вкусно, а главное полезно. Думаю, что это совсем не навредит фигуре.
Для приготовления нам потребуются следующие ингредиенты:
- свежая морковь (1 шт.);
- твердый сыр (50 гр.);
- куриные яйца (2 шт.);
- мука (5-6 ст. ложек);
- ветчина из индейки (2 ломтика);
- плавленый сыр (2 ломтика);
- свежие помидоры (1 среднего размера или пару маленьких);
- петрушка свежая (пару веточек);
- соль (по вкусу);
- перец черный молотый (по вкусу);
- перец красный молотый (по вкусу);
- подсолнечное масло.
Первым делом чистим морковь и моем ее.
Теперь берем глубокую миску, в которой будет удобно смешивать все ингредиенты.
Натираем туда на крупной терке морковь.
Натираем на крупной терке твердый сыр.
Разбиваем в миску куриные яйца.
Добавляем муку.
Солим и перчим по вкусу.
Хорошо перемешиваем.
Теперь на разогретую сковороду, предварительно смазанную подсолнечным маслом, отправляем смесь из миски.
Распределяем ровным тонким блином.
Жарим на одной стороне 3 минуты.
Переворачиваем и жарим на другой стороне три минуты.
Теперь нарезаем помидоры полукольцами.
Плавленый сыр нарезаем полосками.
Листья петрушки отделяем от веточек. Оставляем только листочки.
Кладем на ровную поверхность наш блин из моркови.
На него кладем два кусочка ветчины.
Сверху рядами выкладываем плавленый сыр.
Поверх сыра раскладываем помидоры.
Дальше раскладываем листья петрушки.
Сворачиваем в рулет.
Нарезаем кусочками толщиной полтора – два сантиметра.
И подаем к столу.
Вот и все готово!
Приятного аппетита Вам, Вашим членам семьи и гостям.
Жду от Вас подписок на мой канал.