Найти тему

Индейка под сырной шубкой со шпинатом и ананасом

Ингредиенты:
- индейка (бедро) - 700 гр
- ананас консервированный
- шпинат
- помидор - 1 шт
- сыр твердый - 150 гр
- сметана
- соль, приправы

Приготовление:

Бедро разрезаем вдоль на 3,4 части и отбиваем немного с 2-х сторон.
Обжариваем на сковороде, солим, добавляем приправы.

-2

Перекладываем бедро на противень, смазываем сметаной с приправами, сверху выкладываем мелконарубленный шпинат.

-3
-4

Далее, ананас и помидор, нарезанные кубиками.

-5
-6

Посыпаем натертым сыром и ставим в разогретую духовку на 10 минут.

-7

Индейка под сырной шубкой со шпинатом и ананасом готова.

-8

Приятного аппетита ❤️

Если вам понравился рецепт - подписывайтесь на мой канал "Готовим вкусно с Мари" и Вы не пропустите новые рецепты.
Буду рада комментариям и лайкам 👍