Ингредиенты:
- индейка (бедро) - 700 гр
- ананас консервированный
- шпинат
- помидор - 1 шт
- сыр твердый - 150 гр
- сметана
- соль, приправы
Приготовление:
Бедро разрезаем вдоль на 3,4 части и отбиваем немного с 2-х сторон.
Обжариваем на сковороде, солим, добавляем приправы.
Перекладываем бедро на противень, смазываем сметаной с приправами, сверху выкладываем мелконарубленный шпинат.
Далее, ананас и помидор, нарезанные кубиками.
Посыпаем натертым сыром и ставим в разогретую духовку на 10 минут.
Индейка под сырной шубкой со шпинатом и ананасом готова.
Приятного аппетита ❤️
Если вам понравился рецепт - подписывайтесь на мой канал "Готовим вкусно с Мари" и Вы не пропустите новые рецепты.
Буду рада комментариям и лайкам 👍