Найти тему
Мелодия вкуса

Не жарьте баклажаны пока не посмотрите этот рецепт: просто и вкусно очень

Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Попробовала интересный способ приготовления баклажанов, минимум времени, совсем не сложно, простые ингредиенты, которые есть в любом холодильнике и вкусно невероятно.

Ингредиенты:
1. Баклажаны - 2 шт.
2. Кетчуп - 4 ст.л.
3. Растительное масло - 30 мл.
4. Зерновая горчица - 1 ч.л.
5. Чеснок - 2 зубчика.
6. Соль, перец - по вкусу.
7. Кавказские травы - 1 ч.л.
8. Грецкие орехи - 20 гр.
9. Свежая петрушка.
10. Маринованный перец или огурец.

Способ приготовления:

1. Баклажаны нарезаем тонкими пластинами и перекладываем на противень для запекания застеленный бумагой для выпечки.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

2. В глубокую тарелку наливаем растительное масло, добавляем четыре столовых ложки кетчупа, зерновую горчицу, измельченный чеснок, соль, черный молотый перец и кавказские травы.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

3. Все хорошо перемешиваем и получившийся соус намазываем сверху на баклажаны.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

4. Убираем противень в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

5. После приготовления баклажаны достаем, посыпаем сверху измельченными грецкими орехами и мелко порубленной петрушкой.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

6. Затем кладем на баклажан кусочек маринованного болгарского перца или маринованного огурца и заворачиваем баклажан в рулетик.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

7. Получившиеся рулетики перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"
Фото автора Дзен канала "Мелодия вкуса"

Попробуйте приготовить, надеюсь вам понравится . Спасибо огромное за визит, если понравилось ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! До скорой встречи, всего Вам наилучшего!

Приятного аппетита!