Рецепт:
Лук - 1 шт
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Кипяток
Картофель вареный - 2 шт
Яйца - 2 шт
Соленые огурцы - 3 шт
Фасоль консервированная - 1 банка
Петрушка
Сметана - 3 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Соль
Черный перец.
Займемся приготовлением:
Нарезанный лук отправляем в миску. Добавляем яблочный уксус, сахар и заливаем кипятком. Перемешиваем и даем остыть.
Вареный картофель нарезаем кубиком и отправляем в глубокую миску.
Соленые огурцы нарезаем брусочками и отправляем к картофелю.
Вареные яйца нарезаем кубиками и отправляем в салат.
Сюда же добавляем консервированную фасоль.
Из миски с луком сливаем маринад. Добавляем лук в салат.
Теперь в салат добавляем измельченную петрушку.
Подготовим заправку. В маленькой миске смешаем: сметану, горчицу, соль и черный перец.
Заправку добавляем в салат и перемешиваем.
Салат готов. Приятного аппетита!
Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить вкусны рецепты! 😉