Costa Rica Sopa Negra - суп из черной фасоли очень вкусный! В этой стране едят рис и бобы практически с каждым приемом пищи. Суп сытный, подавайте небольшое количество, если оно является частью еды, а остальное заморозьте. Подавать с теплыми кукурузными лепешками. Ингредиенты: Процесс приготовления: Вымойте фасоль и поместите в большую кастрюлю. Залейте водой и доведите до кипения. Кипятите три минуты, а затем выключите огонь и оставьте на один час. В ожидании фасоли обжарьте в рапсовом масле лук, сельдерей, морковь и перец. Как только они станут мягкими, добавьте чеснок. Слейте воду и промойте фасоль, а затем верните в кастрюлю. Добавьте бульон и обжаренные овощи, имбирь, соль и перец и кинзу. Доведите до кипения, а затем убавьте огонь, накройте крышкой и тушите, пока фасоль не станет мягкой. Это займет от 2 до 3 часов. Украсить ложкой сметаны, ломтиком авокадо, нарезанным зеленым луком, нарезанным редисом, нарезанным вкрутую яйцом и небольшим количеством нарезанного кубиками красног