Найти тему

гаспачо

Ингредиенты:

  • 1 кг помидоров
  • 1 огурец
  • 1 красный перец
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 мл оливкового масла
  • 50 мл уксуса
  • 500 мл воды
  • Соль и перец по вкусу

Инструкции:

  1. Нарежьте помидоры, огурцы, перец и лук на мелкие кубики.
  2. Добавьте чеснок, оливковое масло и уксус в блендер. Перемешайте до получения гладкой массы.
  3. Добавьте нарезанные овощи в блендер и перемешайте все вместе.
  4. Добавьте воду и перемешайте снова.
  5. Добавьте соль и перец по вкусу.
  6. Охладите в холодильнике не менее часа перед подачей.
  7. Подавайте с гренками, зеленью и лимоном по вкусу.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются