Найти тему
ChitaMedia.su

Новые консервированные каши из перловки и гречки научились делать на Агинском комбинате

Консервированную кашу из перловой и гречневой круп начали производить на мясокомбинате в посёлке Агинское Забайкальского края. На местном производстве трудятся всего 10 человек. Об этом сообщает ИА ChitaMedia со ссылкой на пресс-службу министерства экономического развития региона.

Запустили комбинат в 2022 году взамен старого, который ликвидировали ещё 5 лет назад. В производстве используют мясо местных животных. За одну смену работники цеха выпускают около 3 тысяч банок с тушёнкой.

По словам директора мясокомбината Данила Алажинова, в состав новых консервированных перловой и гречневой каш входит мясо, крупа, соль и перец. Свои товары мясокомбинат представит на выставке "100 лучших товаров", который пройдёт во время бизнес-форума (16+) в "Мегаполис-Спорт" в Чите 25 мая.

Еда
6,93 млн интересуются