Да ещё и смотрится красиво :) я не сразу поверила, что будет вкусно, но это отвал бошки. Подписывайся, я начинаю…
Что понадобится:
- Тунец - 1 банка в собственном соку
- Макароны (любые) - 200 гр
- Черри - 10 - 15 шт
- Лук - половинка
- Шпинат - 180 гр
- Чеснок - 2 зуб
- Соль и перец - по вкусу
- Твердый сыр - по вкусу и желанию
Поехали готовить:
макароны отвариваем, за пару минут до готовности выключаем.
Пока варятся макароны, ставлю сковороду на огонь со сливочным и капелькой оливково масла. Мою шпинат и отправляю его на сковородку на три минуты жариться.
Смотрите какой красивый:
В это время режу мелко лук и черри пополам.
Через три минуты добавила к шпинату лук, консервированного тунца и черри протушила вместе около двух минут.
Через две минуты добавляю чеснок, давленный через пресс и макароны. Греем и насыщаем вкусом и соусом макарошки около двух минуточек. Всё!!!!! Наш ужин готов!!! Раскладываем по тарелочкам, трём сырок и кушаем, приятного аппетита!!! 🫶🏼🤤