Найти в Дзене
Дилетант на кухне

Рагу из лососевых рыб "Доброфлот". Как на вкус и стоит ли брать

Привет, друзья!

Сегодня ко мне на обзор попали довольно необычные и не особо распространенные консервы известной марки "Доброфлот".

Полное их название - "Рагу из тихоокеанских лососевых рыб натуральное"

Начнем с состава. Он у этих консервов скромный. Из всех ингредиентов - рыба, соль, перец да лавровый лист. Причем рыба тут представлена разнообразными обрезками с хвостов, брюшек и затылочной части голов горбуши. В общем: накидали в банку все то, что осталось после разделки. Чего ж добру пропадать.

-2

На вид содержимое банки выглядит не очень, но запах от консервов исходит приятный.

-3

В тарелке консервы стали смотреться еще хуже. Все эти плавники совсем не вызывают аппетита.

-4

Но на вкус консервы оказались очень даже ничего. Если не обращать внимания на рыбьи конечности, продукт вполне съедобен. Не пересолен, лишен неприятных привкусов, кости и плавники хорошо разварены и почти совсем не чувствуются.

-5

В чистом виде съесть эти консервы, по понятным причинам, у меня желания не возникло, поэтому пустил их в суп. Он получился просто шикарным. Наваристый и очень вкусный.

-6

Теперь о цене. Отдал я за эти консервы 129 рублей. Вроде бы небольшие деньги за продукт из рыбы лососевых пород, но учитывая то, что в банке находится всякая обрезь с брюшек и хвостов горбуши, по сути отходы - цена уже кажется завышенной. Второй раз эти консервы я бы не взял.

-7
-8

Еда
6,93 млн интересуются