Ингредиенты:
Куриная голень 1 кг.
Солим и перчим с обеих сторон.
растительное масло.
сливочное масло 15 г
Обжарьте куриные бедра до золотистой корочки.
Лук 1 шт.
Нарезаю
Обжарить лук 1-2 минуты.
2 чайные ложки перца.
1 столовая ложка муки.
Обжаривать 1-2 минуты
200 мл томатного сока с мякотью
200 мл куриного бульона
100 грамм сметаны.
Перемешаю
Солим и перчим
Солим и перчим
1 лавровый лист.
Выкладываю
В соусе топлю
15 минут на медленном огне.
3 зубчика чеснока нарезаю
3 зубчика чеснока добавляю.Еще 10 минут на медленном огне.
Пучок петрушки.
Петрушку нарезаю
Добавляю и снимаю с огня.
Выкладываю на блюдо
Приятного аппетита! Друзья, если вам понравился рецепт, подписывайтесь и ставьте лайк 👍.Готовим для Вас с любовью! 💖💖💖.