Обычно майонез мы не едим, но в этот раз решили попробовать приготовить домашний майонез и знаете, он кардинально отличается от магазинного. Готовиться он очень просто и совсем не займет много времени. А чтобы все получилось необходимо соблюсти два нюанса: желтки должны быть обязательно комнатной температуры, а блендер должен работать на полной мощности. Понадобиться: Готовим: 1. Берем теплые желтки и помещаем их в глубокий стакан для блендера. 2. Добавляем соль, сахар, перец и уксус. 3. Погружаем блендер. 4. Сверху аккуратно по стеночке зашиваем масло (чем больше, тем гуще). 5. Начинаем пробивать массу на самой высокой скорости в течении 2 минут, не поднимая блендер. Когда масса объединиться и станет густой блендер можно поднимать и пробивать в любом положении. 6. Домашнмй майонез готов, переливаем его в соусник или контейнер и можно подавать к столу. Храниться майонез в холодильнике, не более 5 дней. Приятного аппетита! На нашем канале ВКУСНЫЕ ЗАПИСКИ есть много других интересных и п