2,3K подписчиков

Осетрина под галантиром

Для приготовления нам понадобиться:

Осетрины - 800 г,

3 зерна перца,

1–2 лавровых листа,

1 гвоздика,

белое вино -1 стакан,

50–100 г рыбьего клея,

1/2 лимона,

оливок - 2 ст. ложки,

каперсов - 2 ст. ложки,

3 моркови,

зелень петрушки.

Готовим Так:

Чистим кусок свежей или свежепросоленной осетрины, моем, отвариваем, остужаем и нарезаем ломтями.

Готовим галантир следующим образом: Берем отвар из-под осетрины, добавляем перец, лавровый лист, гвоздику, стакан виноградного вина, смешиваем с рыбьим клеем, добавляем несколько кружков лимона, кипятим, взбиваем веничком, пока галантир не будет чистым. Снимаем с огня, даем постоять немного и процеживаем сквозь салфетку. Если галантир нечист, процеживаем еще раз и повторяем процеживание до тех пор, пока не сделается чистым. Можно отцветить икрой от рыбы или кусочком льда.

Вливаем в глубокое блюдо или форму галантир, студим; укладываем ряд оливок, каперсов, вареной моркови, зеленой петрушки, заливаем галантиром, студим; укладываем рыбу, опять заливаем и студим.

 Для приготовления нам понадобиться: Осетрины - 800 г, 3 зерна перца, 1–2 лавровых листа, 1 гвоздика, белое вино -1 стакан, 50–100 г рыбьего клея, 1/2 лимона, оливок - 2 ст. ложки, каперсов - 2 ст.

Приятного Вам аппетита!

.....................................................................................................................

А все что нужно для приготовления можно заказать с доставкой прямо на дом тут:

Если понравилась статья! Ставьте лайк и Подписывайтесь!

Давайте дружить каналами)

Поддержать канал можно вот тут) 👉🏻 НАЖИМАЙ