Хочу поделиться с вами рецептом рубленных котлеток. Этот рецепт я помню с детства, мама еще готовила! ( Готовить лучше с вечера)
Рецепт:
Феле куриной грудки
2 маленьких яйца
2-3 ст.л майонеза
3 средних луковицы
Крахмал кукурузный -1 ст.л с бугром
Соль , специи по вкусу(у меня перец и сушеный базелик)
Грудку нарезаем небольшими кусочками. Лук измельчаем в блендаре ( или можно нарезать мелко).
Соединяем мясо, лук , соль, специи, яйца, все хорошо перемешиваем.
Затем добавляем майонеза и крахмал . И ещё раз хорошо перемешиваем.
Накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на ночь, что бы мясо промариновалось.
На следующий день приступаем к жарке котлет. На небольшом количестве масла поджариваем котлеты с одной стороны.
Переворачиваем ,накрываем крышкой и тушим до готовности.
Готовятся они быстро , минут 15 -20.
Получается очень вкусно!
Приятного аппетита❣️🤗 Спасибо что дочитали до конца!