Вы тоже устали от таких заголовков? Скажите честно,вас побуждает к действию такой заголовок? Бежите сразу читать? Или проходите мимо? Очень интересно ваше мнение. Есть еще серия - Авторский рецепт. Отдельная тема. В большинстве случаев все рецепты были созданы еще до нашего появления. Каждый просто вправе внести «свои 5 копеек» , а база так и остается. Сегодня у меня будет не авторский рецепт вкуснейшего Чизкейка. Чем он лучше всех остальных? Спросите вы. Да тем, что под него не надо плясок с бубнами и чаш с водой при выпечке. Трещин на нем не бывает никогда, если соблюдать просто температуру при выпекании. Можно печь в форме без дна, но тогда кольцо снизу надо обернуть фольгой. И сразу поставить его на противень, тк наполненный вы уже не сможете перенести. Можно выпекать в форме со съемным дном, но резать тогда придется тоже в форме, сняв только боковую часть. Поехали… Печенье измельчаем в крошку привычным для вас способом- мясорубка,измельчитель, тёрка, скалка. Добавляем масло и
РЕЦЕПТ,КОТОРЫЙ МНЕ НЕ ПЕРЕДАВАЛА БАБУШКА ПО НАСЛЕДСТВУ И КОТОРЫМ НЕ ДЕЛИЛСЯ СО МНОЙ НИ ОДИН ШЕФ-ПОВАР ФРАЦИИ ИЛИ ИТАЛИИ)
24 мая 202324 мая 2023
83
2 мин