Найти в Дзене
Вокруг еды

Итальянский салат с помидорами и жареной чиабаттой

Очень простой и вкусный салат. Самое важное - найти спелые сладкие помидоры. Ингредиенты (количество - произвольно): помидоры чиабатта базилик красный лук чеснок пара веточек розмарина оливки оливковое масло соль черный перец Помидоры нарезать на четвертинки, лук - полукольцами. Выложить на тарелку порционно. Добавить листья базилика и оливки. Чеснок нарезать крупными ломтиками. Чиабатту нарезать кусочками. Разогреть сковородку с оливковым маслом, добавить чеснок, розмарин и кусочки чиабатты, обжарить ее до румяной корочки. Чиабатту выложить на салат, сбрызнуть его оливковым маслом, посолить, поперчить.

Очень простой и вкусный салат. Самое важное - найти спелые сладкие помидоры.

Ингредиенты (количество - произвольно):

помидоры

чиабатта

базилик

красный лук

чеснок

пара веточек розмарина

оливки

оливковое масло

соль

черный перец

Помидоры нарезать на четвертинки, лук - полукольцами. Выложить на тарелку порционно. Добавить листья базилика и оливки.

Чеснок нарезать крупными ломтиками.

Чиабатту нарезать кусочками. Разогреть сковородку с оливковым маслом, добавить чеснок, розмарин и кусочки чиабатты, обжарить ее до румяной корочки. Чиабатту выложить на салат, сбрызнуть его оливковым маслом, посолить, поперчить.