ИНГРЕДИЕНТЫ
- сливочное масло – 120 г
- яйца – 4 шт.
- сельдь – 2 шт.
- лук – 1 шт.
- зеленое яблоко – 1 шт.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Сливочное масло нарежьте кубиками и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Яйца сварите вкрутую (10 минут).
Шаг 2
Сельдь разделайте, удаляя кожу, хребет и мелкие косточки. Филе крупно нарежьте и поместите в чашу блендера. Лук очистите и нарежьте. Яблоко вымойте и разрежьте пополам. Удалите сердцевину с семенами. Мякоть очистите и нарежьте кубиками.
Шаг 3
Яйца очистите и нарежьте. Переложите в блендер к сельди вместе с луком, яблоком и мягким сливочным маслом. Измельчите до получения пюреобразной массы. Переложите в стеклянную банку, закройте ее и уберите в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!