Найти тему
Беременна в 38

Селёдка в виде паштета

Фото из интернета
Фото из интернета

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сливочное масло – 120 г
  • яйца – 4 шт.
  • сельдь – 2 шт.
  • лук – 1 шт.
  • зеленое яблоко – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Сливочное масло нарежьте кубиками и оставьте на 30 минут при комнатной температуре. Яйца сварите вкрутую (10 минут).

Шаг 2

Сельдь разделайте, удаляя кожу, хребет и мелкие косточки. Филе крупно нарежьте и поместите в чашу блендера. Лук очистите и нарежьте. Яблоко вымойте и разрежьте пополам. Удалите сердцевину с семенами. Мякоть очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Яйца очистите и нарежьте. Переложите в блендер к сельди вместе с луком, яблоком и мягким сливочным маслом. Измельчите до получения пюреобразной массы. Переложите в стеклянную банку, закройте ее и уберите в холодильник на 1 час.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются