С этим пирогом вообще нет никаких проблем, настолько все в нем просто. Даже тесто замешивать не нужно, оно сухое. Насыпаю его ложкой в форму вместе с начинкой. Начинка подходит из любых фруктов, хоть из свежих, хоть из заморозки. Этот пирог у меня самый ходовой, пеку его к чаю частенько и с разными начинками. Когда идет сезон свежей клубники, обязательно пеку с ней. А если он уже закончился, то замороженная всегда есть у меня в холодильнике. А иногда она остается даже с прошлого года и нужно куда-то грамотно и вкусно ее пристроить. Все ингредиенты и их количество есть в конце статьи. Как приготовить: Для приготовления теста понадобится три ёмкости, желательно одинаковые. У меня это три чашки и отмеряю я ингредиенты ими. Для удобства, ведь объем чашек у всех разный, в списке ингредиентов я указала вес продуктов в граммах тоже. Можно все делать как всегда, отмерять на весах в граммах. Итак, ссыпаем в большую миску сахар, муку и манку, все по чашке. Чашки у меня объемом ровно по 200 мл. С
Тесто даже без замеса, а ягоды всегда есть в морозилке. Как я пеку свой самый ходовой пирог с клубникой на скорую руку
25 мая 202325 мая 2023
17,7 тыс
2 мин