Найти тему
Шапокляк на кухне

Тушеная говядина - один из вариантов

Доброго времени суток, дорогие друзья! Сижу ругаю на чем свет стоит современную систему экзаменов. Очень хочется посмотреть в глаза тем орлам, клюющим деревья, которые ее утвердили вместе со всеми правилами, и высказать все очень эмоционально и не очень литературно.

Между тем, готовила я вчера говядину. Какое-то время назад купила в "Светофоре" подбедрок по хорошей цене. При разделке сначала было решила, что больше такой брать не стану, слишком много отходов, но по итогу посмотрела - при такой цене (444 руб/кг, без кости) - очень даже и неплохо, тем более отход есть кому скормить))). На ночь замариновала (посыпала солью, на этот раз ореховой, писала про нее здесь, плюс репчатый лук полукольцами и все перемешала). Далее - в казане разогреваю масло и обжариваю мясо какое-то время. Добавляю немного воды и нашинкованную капусту. Морковь не вводила, поскольку купила нынче консервированную фасоль с овощами, вот эту смесь и добавила в самом конце. Вышло очень неплохое рагу. Ну, и впридачу овощной салат.

А к салату кинза отдельно. Я ее очень люблю)))
А к салату кинза отдельно. Я ее очень люблю)))

Приятного аппетита!

А вы с чем любите тушить мясо?

-2

Еда
6,93 млн интересуются