В прошлом году первый раз в жизни варила варенье из одуванчиков. Живя в большом городе даже не задумывалась о таком.
Готовила несколько вариантов. Говорят, оно полезное зимой для профилактики. Но я даже не предполагала, какое широкое применение найду ему я.
Кое как дождалась теплых дней и вчера отправилась в разведку на место, где собирала цветки в прошлом году.
Есть несколько фото с дороги. Обязательно яблоня.
И вишня.
Конечно я не смогла пройти мимо красоты, которая так быстротечна.
И еще:
Иду я к полю, которое практически со всех сторон окружено лесом, чтобы все было максимально экологично.
И даже близко к лесу снова яблоня.
Постоянно останавливалась, чтобы запечатлеть природу.
Ну и наконец-то мое будущее варенье!
Птицы поют, шмели жужжат, красота. Единственно что портит пейзаж, смог, который уже долго висит над нашей областью. Очень сильно горели леса. Теперь вроде и солнечно, но даже днем все в дымке. Хорошо, что удушающий запах пропал.
Вот такая полезная во всех отношениях прогулка.
Подписывайтесь на канал "Встречая рассветы", ставьте лайки и делитесь мнением.