Ингредиенты:
- Мясо - 350–400г
- Картофель -500г
- Свекла - 1 крупная или пара средних
- Лук -1 шт
- Морковь - 1шт
- Лимонная кислота или лимонный сок -0,5ч.л
- Сахар - 1 ст.л без горки
- Масло растительное - для жарки
- Для подачи - вареное яйцо. Зелень, Сметана
Приготовление:
Шаг 1:
- Нарежьте мясо на небольшие кусочки и отварите его. Пока мясо варится, подготовьте овощи.
Шаг 2:
- В кастрюлю с мясным бульоном положите картофель. В это время начните обжаривать свеклу до мягкости.
- Затем добавьте лук, морковь, томатную пасту и обжарьте все вместе 7-10 минут.
Шаг 3:
- Добавьте зажарку в кастрюлю с мясом и картофелем, лимонную кислоту и сахар и варите до готовности картофеля (примерно еще 10 минут).
Шаг 4:
- Украсьте зеленью, яйцом, сметаной и подайте к столу. Приятного аппетита!