Сегодня кулинария является одной из самых неотъемлемых индустрий в мире, которая постоянно развивается и меняется. Для того чтобы оставаться в топе, современным повару нужно быть в курсе мировых трендов в кулинарии и иметь определенные навыки. Подход к еде Одним из главных трендов является уважительное отношение к еде. Более того, люди все больше и больше обращают внимание на то, как происходит производство и переработка продуктов, их качество и содержание. Современный повар должен уметь работать с этически произведенными продуктами, такими как органическая и фермерская продукция, и уметь передавать этот подход к еде своим гостям. Глобальное и местное Еще одним трендом в кулинарии является интеграция глобальной кухни в местную культуру. Современные повара уже не столько следят за культурными и географическими границами, сколько придерживаются концепции "глобальных продуктов и местной культуры". Это означает, что они привносят элементы разных кухонь в местные блюда, что позволяет создав
Ищешь работу поваром? Круто! Но надо много знать...
23 мая 202323 мая 2023
26
1 мин