Котлеты — одно из самых любимых блюд в мире. В разных приготавливают его по-разному. Каждый регион имеет свои тайные ингредиенты и методы подачи. Опытные хозяйки поделились оригинальными рецептами, которые сделают ваши котлеты очень сытными.
Домохозяйки рассказывают, что есть несколько секретных ингредиентов, которые сделают котлеты сытными и сочными. Так, в сердце каждой котлеты можно положить особую начинку, которая состоит из двух простых продуктов: грецкий орех и зелень.
Чтобы сделать котлеты ещё вкуснее, хозяйки рекомендуют по желанию добавить еще два ингредиента: чеснок и оливковое масло.
Рецепт прост: нужно соединить орехи и зелень в равных пропорциях, а затем добавить чеснок и оливковое масло. Полученную смесь заворачивают в фарш. Обжаривать котлеты до готовности. Чтобы избежать развала котлет на сковороде, заготовку перед жаркой отбивают несколько раз.