Курица – один из самых популярных продуктов, который используется для приготовления многих блюд.
Но в некоторых ее частях содержится огромное количество паразитов. Лидер в этом отношении – куриные легкие.
Даже после обработки высокой температурой многие бактерии не погибают. Они попадают в организм человека и создают риск для здоровья.
На куриной гузке тоже очень много вредоносных микроорганизмов. Эту часть тушки лучше употреблять пореже или вообще отказаться от нее.
В куриной голове накапливаются вредные вещества, которые ест курица. При попадании в организм они негативное влияют на его системы.
Ранее мы рассказывали о том, что:
Дачный эксперт раскрыл секрет бесплатной подкормки для необычайно сладкой клубники,
а популярной за последнее время была публикация:
Дачники рассказали, какое удобрение нельзя использовать для картофеля: может погубить весь урожай.
Популярные темы:
Опытные дачники не советуют выбрасывать ботву свеклы и моркови: вот как ее можно использовать
Ботву свеклы и моркови не стоит выбрасывать, ей можно найти полезное применение, и даже не одно.
Дачный эксперт рассказал, как полностью уничтожить личинки майского жука и защитить от них картофель
Майский жук не способен навредить картофелю, а вот его личинки поедают корни и клубни растений.
Дачники объяснили, почему обязательно нужно посадить в огороде щавель: не для еды
Щавель содержит множество полезных веществ, не требует особого ухода и очень рано всходит весной.