Если шеф-повар в детстве часто жил на хуторе у бабушки и дедушки, то получается вот такое заведение, стоящее среди сельских просторов. Здесь локальной кухне придают новую интерпретацию, а в ход идут продукты со своей фермы.
Большинство блюд готовятся в настоящей русской печи. И если вы – 100% городской человек, пора узнать, в чем гастро-шик этого агрегата предков. Кормить будут просто, но изысканно....
Если пшенная каша, то с раковыми шейками. Если борщ, то с уткой и черносливом. Если, прости господи, Оливье, то с перепелкой! Однако главный гвоздь программы, который заставляет посетителей исключительно пищать от восторга - это авторские десерты.
На вид они далеки от мира сладостей (фото 6), но стоит зачерпнуть кусочек шедевра ложечкой и положить в рот… Как вдруг чугунок растекается по языку шоколадом с черной смородиной, чеснок – бисквитом с черносливом, а сыр-камамбер – миндалем и малиной. Только ради этого приедешь на «Сеновал».
Кстати, пожить здесь тоже можно. Снять глэмпинговый домик или хижину в стиле барнхаус (амбар). Помангалить, потусить у бассейна. А еще круто провести время, сходив… А нет, об этом напишу в следующем посте.