Мы, хироманты, получаем сейчас иногда письма, вызывающие горькие переживания. Вот такое письмо: "Рука моего любимого мужчины. Вчера он погиб на войне от осколка снаряда в голову. Он пошёл добровольцем, никто не мог его удержать, он считал своим долгом защищать всех нас. Скажите пожалуйста, есть ли на руке предостерегающие знаки и какие. Ему 40 лет. Неужели это всё предопределено?"
Мой ответ: Приношу Вам мои глубокие соболезнования. К сожалению - да, есть, и не один знак, а совокупность. Из того, что здесь можно рассмотреть: 1. Разрыв линии сердца. 2. Линия с холма верхнего Марса на линию головы. 3. Замирание и прерывание линии судьбы, 4. горизонтальные линии, секущие линию жизни.
Я увеличила снимок ладони. Качество фото - уж какое есть, сами понимаете. Возможно на руке были и другие мелкие знаки опасности (таковых может быть немало), но такие важные "мелочи" бывает возможно увидеть и проанализировать только на фото очень хорошего качества.
На фото разорванную линию сердца я обозначила красным, а линию с холма верхнего Марса чёрным.
Я не думаю, что гибель этого мужчины была предопределена. Линии на руках в течение жизни на самом деле меняются. Так, перед началом СВО на руках многих мужчин появились квадраты на линии судьбы в ближайшем времени - одно из значений их - армия, ощущение ограничения личной свободы. Знаки могли появиться и в связи с ситуацией.
Нам, хиромантам , часто не верят. А ведь если бы доверяли, мы бы и в военкоматах могли бы говорить, кто годится для военных действий, а кто нет. мы бы могли не советовать брать в армию людей со знаками риска либо просто типами психики, не подходящими для службы в горячих точках. И могли бы отбирать по рукам людей, чьи качества давали бы высокую эффективность в районах самых напряжённых боевых действий.
Вот как раз этот мужчина по характеру - совсем не для открытых боевых действий в горячих точках.
Да и людям с разрывами главных линий в их настоящем возрасте вообще опасно пребывать в горячих точках, а у него разрыв линии сердца в районе его возраста. Обычно такой знак говорит о тяжелой личной трагедии (потеря близкого ) либо о риске для сердечно-сосудистой системы.
А люди с рисками для сердца и сосудов менее осторожны и могут иметь низкую скорость реакции - в этом случае они более подвержены опасностям. И их общая сопротивляемость организма может быть несколько снижена, а это очень важно (ведь одно и то же ранение люди с разной сопротивляемостью переносят по-разному).
Линию с холма верхнего Марса (на фото её видно плохо) - это знак риска физического ущерба со стороны агрессивно настроенных людей. В условиях военных действий это - опасность ранения. Эта линия бьёт по линии головы как раз в районе 40 лет.
У мужчины в руках сильно выражен водный тип рук. А ведь у водных более хрупкое здоровье в целом, чем у обладателей других типов рук. Им более подходит умственная и творческая работа, тяжёлые физические нагрузки ослабляют их здоровье и психологическое состояние, снижают скорость реакции (а это увеличивает опасность). В условиях военных действий водным больше подходит например работа с электронными приборами - они очень внимательны к мелочам, кропотливы.
У мужчины короткий мизинец - инфантилизм, в душе он немного как подросток с юношеским максимализмом. Он с юношеским задором пошел добровольцем, и никто не мог его отговорить. Он считал своим долгом защищать всех нас.
Руки не несут обычно жестких приговоров, они дают важные предупреждения. Вот такие предупреждения были.
Светлая память этому погибшему воину и всем отважным воинам.
Моим подписчикам я кратко отвечаю на один вопрос по качественному фото их ладоней (сообщите возраст, правша или левша). Мои правила и требования к фото и вопросам внимательно (!!!) изучите здесь https://dzen.ru/a/Yt-UBfmkbyOvq3wC?feed_exp=ordinary_feed&from=channel&rid=1662845841.95.1674599048841.88143&clid=1400&integration=site_desktop&place=layout&secdata=CK6To8GlMCABUA9qAQE%3D&
Те, кто очень мне благодарен за мою работу с Вашими руками, могут по своему желанию перевести мне денежку на карту с пометкой "В дар". Счёт карты 2202 2003 4108 9850 Сбербанк MИР , Olga Mezhnyakova