Найти в Дзене
Ленивый кулинар

Пирог-десерт! Ягодный КРАМБЛ станет вашим любимым угощением

"Ленивый кулинар" с вами и мы снова готовим самые вкусные и ленивые блюда. Не забудьте подписаться на наш канал, будем ленивокулинарить вместе.

Приготовим лучшее угощение к чаю. Это десерт- пирог настолько хорош, что мы даже включили этот рецепт в свою первую книгу, которая стала кулинарным бестселлером👍

Кстати, наши книги (их три) можно найти во всех крупных книжных магазинах🤗

К рецепту.

В форму , смазанную сливочным маслом (20 г), кладем ягоду (500 г). На фото клубника, малина, черника, ежевика. Подойдет любая ягода
В форму , смазанную сливочным маслом (20 г), кладем ягоду (500 г). На фото клубника, малина, черника, ежевика. Подойдет любая ягода
Для теста-крошки смешиваем 100 г сливочного масла, 70 г сахара, 30 г рубленных грецких орехов, 220 г муки. Перетираем до получения крошки
Для теста-крошки смешиваем 100 г сливочного масла, 70 г сахара, 30 г рубленных грецких орехов, 220 г муки. Перетираем до получения крошки
Обильно посыпаем крошкой ягоду
Обильно посыпаем крошкой ягоду
Отправляем крамбл в духовку на 40 минут при 180 С
Отправляем крамбл в духовку на 40 минут при 180 С
Выкладываем на тарелки ложкой.
Выкладываем на тарелки ложкой.

Приятного аппетита!