Нет, не надо пугаться экзотической кухни 😀 Овощные оладьи по новой технологии без всякой Японии хороши! И даже без говядины 😄 Одним из продуктов, с которым познакомилась благодаря Самобранке, была мраморная говядина. Я думала, это что-то запредельно дорогое, а оказалось вполне доступное, а главное, принципиально другое мясо говядины 🤷 Сочное, быстро готовится, вкусное... Но, правда, это было лет пять назад, сейчас оно сильно подорожало, но, тем не менее, на конкретное блюдо всегда можно купить кусочек ☺️ И, тем не менее, речь здесь пойдет об оладьях, мясо можно делать, а можно и без него обойтись! ПРОДУКТЫ: Оладьи. Капуста белокочанная - 400 гр Кабачок (молодой) - 300 гр Морковь - 200 гр Яйцо - 3 шт Мука - 200 гр Соль, перец Масло подсолнечное Мясо. Говядина мраморная - 300-350 гр Масло кунжутное Соус Хойсин - 60 гр Соус Мирин - 25 гр (или белое вино) Корень имбиря - 10 гр Лук зелёный ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Моркови и кабачок нарезать тонкой соломкой. Капусту тонко нашинковать, посолить и п
Японские овощные драники Окономияки с говядиной в соусе Хойсин
25 мая 202325 мая 2023
31
1 мин