⚠️ Все ракетки, представленные в этом блоге, можно приобрести в моем онлайн музее-магазине, пишите ⚠️
🔥🔥🔥 САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ МОДЕЛЬ В ATP TOUR В 2002 ГОДУ 🔥🔥🔥
🤓 На официальном сайте Wilson Вы найдёте следующую информацию по данной модели:
Добро пожаловать в мой ракеточный Disneyland🥳
В действительности всё было не совсем так. История следующая. После того, как в Wilson поняли, что Роджер Федерер - это будущая супер-звезда, вокруг которой и нужно строить бизнес на ближайшие много лет, было решено:
1. Создать под него отдельную модель,
2. А пока она проектировалась, не терять времени и максимально увести Федерера от имиджа парня с Wilson Pro Staff Original 6.0 в руках. Ведь этот образ в Wilson уже был закреплён за Питом Сампрасом. Но так вышло, что и яркий швейцарский талант тоже использовал эту модель, с 15-летнего возраста! Стал с ней первой ракеткой мира по юниорам и обыграл Сампраса в легендарном пятисетовике на Уимблдоне-2001.
Медлить было нельзя, и к началу 2002 года в Wilson придумали следующую схему. Над моделью Роджера, которая будет иметь размер головы 90, работа ещё продолжалась (она будет завершена к весне-2002). Посему, специально под ситуацию Федерера выпустили реинкарнацию другой культовой модели - Pro Staff Classic 6.1, которой играли огромное количество профессионалов самого высокого уровня. Ну а Федереру, который, конечно же, никогда не играл ракеткой с размером головы 95, на его любимый Pro Staff Original 6.0 просто нанесли пейнтджоб Hyper Pro Staff 6.1.
➡️ Итак, разобрались: непосредственно моделью, представленной в этом объявлении Федерер никогда не играл (хоть и использовал её пейнтджоб). Зато играли многочисленные звезды Тура. От количества высококлассных игроков, которые использовали эту модель, рябит в глазах😵🤯
✅ Новак Джокович!!! Да-да, серб, до того, как начал играть Head PT167 (есть у меня в продаже), использовал именно эту модель Wilson!
✅ Не менее неожиданно эта ракетка смотрится в руках Давида Феррера. Испанец был известен не только, как неутомимый труженик задней линии, но и как неутомимый экспериментатор, который всего за за год попробовал и Babolat, и Wilson, и Prince. С Hyper Pro Staff 6.1 Феррер одержал одну из самых значимых своих побед, одолев в Риме-2003 Андре Агасси, который на той неделе занимал первое место в рейтинге ATP.
Марди Фиш, Магнус Ларссон, Магнус Норман - игроки, которые добирались до десятки лучших. А Магнус Норман и вовсе - до второй строчки рейтинга ATP.
✅ Но самым преданным фанатом этой модели стал Хуан Мартин дель Потро. Мало кто знает, но, начав играть Hyper Pro Staff 6.1 в 15-летнем возрасте, дель Потро всегда оставался верен этой ракетке, которая принимала окраску новых моделей Wilson, которые нужно было рекламировать. Но под пейнтджобом был именно он - Hyper Pro Staff 6.1 ⚠️
✅ С точно такой же ракеткой одну из самых грандиозных сенсацией века на турнирах Большого Шлема сотворил Гастон Гаудио. Аргентинец выиграл Ролан-Гаррос-2004 😳 Гаудио стал последним чемпионом парижского Грэнд Слэма перед наступлением эры Рафаэля Надаля, которая началась на Ролан-Гаррос в 2005.
✅ Ещё один аргентинский игрок ТОП-10 Гильермо Каньяс одержал с Hyper Pro Staff 6.1 свою самую большую победу в карьере, став чемпионом Мастерса в Торонто в 2002.
✅ Hyper Pro Staff 6.1 в качестве своего оружия выбрали такие игроки ТОП-25, как Макс Мирный, Фернандо Мелигени, Яркко Ниеминен, Штефан Кубек:
ПЛЮС ко всему вышесказанному ещё один СУМАСШЕДШИЙ ФАКТ: 7 из 8 лучших игроков мира в парном разряде по итогам 2002 года использовали Hyper Pro Staff 6.1 - Даниэль Нестор, Макс Мирный, Махеш Бхупати, Тодд Вудбридж, Йонас Бьоркман и братья Брайаны 🔥🔥🔥
В завершении предлагаю Вам фото образца Wilson Hyper Pro Staff 6.1 из моей личной коллекции:
Представлюсь. Мои репортажи Вы могли и можете слышать (сейчас на Радио Маяк и Радио России), Дмитрий Калугин, очень приятно🙌🏼