Найти тему
Dauken Official

МИНИ-БУРГЕРЫ ИЗ СВИНИНЫ В АЗИАТСКОМ СТИЛЕ😍.

Нам потребуется:

1 кг свиного окорока с жирком

3 см свежего корня имбиря

3 зубчика чеснока

40 г зеленого лука

2 ст. л. соевого соуса

соль, свежемолотый черный перец

растительное масло

Для подачи:

12 маленьких булочек

острая корейская морковка

готовая кимчи

листья салата латук

майонез

1. Пропустите мясо через мясорубку с крупной решеткой или порубите тяжелым ножом в фарш. Очистите и натрите на мелкой терке имбирь и чеснок. Очень мелко порубите зеленый лук. Смешайте фарш с имбирем, чесноком и зеленым луком, приправьте соевым соусом, солью и перцем.

2. Разделите фарш на 12 равных частей, сформируйте смоченными в растительном масле руками 12 круглых котлеток толщиной 2 см. Положите на блюдо и поставьте в холодильник на 30–60 мин.

3. Разрежьте булочки пополам и обжарьте с небольшим количеством масла со стороны разреза. Мелко порубите кимчи.

4. Разогрейте сковороду или электрогриль и обжарьте котлетки из свинины, по 3 мин. с каждой стороны, два раза перевернув.

5. На нижнюю половину булочек, чуть смазанную майонезом, положите котлетку, на нее – кимчи или морковку (или и то, и другое), сверху – лист салата, немного майонеза и верхняя часть булочки.

Приятного аппетита! С заботой о ваших животиках, Dauken☺

Еда
6,93 млн интересуются