А давно ли вы использовали в готовке горох? А если не гороховый суп? Тогда представляю простое, сытное и вкусное блюдо - горошницу ☺️ Да, я пыталась красиво сфотографировать 😂 Горячим оно просто растекались, а вот в холодном хотя бы ингредиенты видны ... Понятно, что блюда из бобовых можно рекомендовать только тем, кто любит и горох, и чечевицу, и фасоль ☺️ Я - люблю! ПРОДУКТЫ: Свинина (мякоть нежирная) - 300-350 гр Горох колотый (половинками) - 500 гр Морковь - 1 шт (100-150 гр) Бекон сырокопченый - 4 полоски Чеснок - 10 гр Укроп Масло сливочное ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Горох промыть, залить большим количеством воды (1:2 и потом смотреть на консистенцию, можно ещё добавить). Горох должен развариться в кашу, поэтому поставить его варить до состояния, когда горошинки начнут терять форму. А в это время подготовить остальные продукты. Мясо нарезать небольшими кубиками. Морковь нарезать мелким кубиком. Бекон - тонкими полосками. Чеснок и укроп измельчить. Можно приготовить зажарку - мясо и бекон об