Нежные кексы с хрустящей корочкой, а начинка как «нега»! Ингредиенты: Для теста: 200 гр сметаны
150 гр сливочного майонеза
2 яйца
200 гр пшеничной муки
5 гр разрыхлителя Для начинки: 500 гр свежей свеклы
100 гр сливочного масла У вас получатся супер-кексы! Процесс приготовления: Можно дополнительно пропустить свеклу через блендер. 3. В форму для кексов выкладываем бумажные филейчики (так проще будет вынимать кекс). Предварительно смазываем их сливочным маслом. 4. На дно филейчика слоем 1 см заливаем тесто, потом выкладываем начинку 1 см и сверху заливаем тестом, тоже 1 см. ВАЖНО: кекс поднимется примерно на 20%, учитывайте это при закладке теста и начинки. 5. Отправляем в духовку на 30-40 мин примерно 180 гр, нагрев - низ!, середина. Уже по корочке на кексе вы поймете, что он готов. У вас получатся супер-кексы! Их можно есть горячими или холодными — и так и так будет ВКУСНО! P.S. смело можете сделать ассорти, заменив свеклу на морковь или картошку. Рецепт в формате видео доступен по с