Из самых простых продуктов сделать ресторанное блюдо? Легко, вот два рецепта. Готовить просто, а по вкусу выходит очень изысканно и сложно. То, что нужно для современной хозяйки. Свинина в рукаве с грушей и лимоном 2 килограмма свинины, 3 груши, лимон, оливковое масло для жарки и специи — вот и все, что понадобится для этого блюда. Для этого блюда свинину рекомендуется мариновать заранее не менее 6 часов. Для маринада можно использовать как классические соль, перец и чеснок, так и другие специи по вкусу. Перед приготовлением мясо надрезается, туда помещают тонко нарезанные фрукты. Блюдо запекают в рукаве чуть больше часа в духовке, разогретой до 160 градусов. Для румяного вида рукав надрезают за 20 минут до полной готовности. Нежная баранина с айвой за 7 часов Приготовление этого блюда займет время, но оно того действительно стоит. Для рецепта достаточно 2 килограмма говядины, 8 штук айвы, 8 зубчиков чеснока, 4 луковицы. В этом рецепте используется, как оливковое, так и сливочное масло
Два необычных способа приготовить мясо: с айвой и с грушей — гости впечатлятся
11 мая 202311 мая 2023
93
1 мин