Количество людей, заботящихся о животных, становящимися вегетарианцами или желающими ими стать, растет с каждым днем. И это вопрос именно человечности – убивать других существ не очень хочется. Но даже для тех, кто готов смириться с таким положением или спокойно относится к убийствам животных, вопрос получения новых вкусов актуален. При этом наличие белка (протеина) в питании человека необходимо. Без него невозможен метаболизм клеток, построение тканей и клеток, наращивание и восстановление мышц. Мясо это также источник витамина D, который практически не содержится в растительной пище. Его небольшое количество отмечается лишь в семействе бобовых, капусте, некоторых видах фруктов. Но это именно небольшое количество, несравнимое с содержанием витамина D в мясе, рыбе и морепродуктах. Современная пищевая промышленность семимильными шагами идет по планете. Давно не в новинку соевое или бобовое мясо. Приготовленное определенным образом, оно иногда даже не отличается по вкусу от обычного. Вст