Нужно начать с того что надо запастись солью))) И в конце есть секретик, как из этого блюда сделать закос под ресторанное 🫰🏼😉 Что понадобиться: Поехали готовить: Начнём с того что включим духовку и пусть она греется до 220 градусов. Далее подготовим рыбу, мне ее на рынке очистили и всё сделали, я принесла её домой и только помыла. Сушим бумажными полотенцами. Рыбу надо внутри сбрызнуть оливковым маслом, чуть посолить и поперчить. Сверху рыбу я только поперчила. Далее нарезаем крупные дольки лимона и отправляем их в брюхо рыбы. Теперь надо сделать «соляную корочку». Для это в глубокую тарелку высыпаю соль и два белка - перемешиваю. Потом добавить воды и опять хорошо перемешать. Противень застелить фольгой, сбрызнуть маслом, положить рыбу и прям сверху рыбы начинаем делать ей панцирь из соли. Как на фото Отправляем в духовку на 25-30 мин. По истечению времени, достаём рыбку. Снимаем шапочку из соли, достаём филе рыбы и укладываем порционно на тарелки. Всё, друзья, рыбу мож
Рецепт сибаса приготовленного под корочкой из соли в духовке.
13 мая 202313 мая 2023
779
1 мин