Найти тему
Учусь экономить

Рассольник

Раньше это блюдо было одним из самых любимых, готовили его чуть ли не раз в неделю.

Потом в моду вошли борщи из баночек на зиму. Уже два года такой делаю. Расходится хорошо.

В этом году попробовала так сделать рассольник. Сделала. 9 баночек по 0.5, а вот есть его не хочется . Так и стоит всю зиму обиженный. Даже уже думала, кому бы его задарить.

А сегодня, видно, его время пришло. Приготовила. Какой же он вкусный, с зеленью. Прямо летом напахнуло.

Нет, никому не отдам. Но больше делать точно не буду, пока всё не съем. А вдруг я так и буду раз в год есть по баночке. На 9 лет хватит. Хи-хи.

Правда, мама не велела на второй год банки оставлять, она в продуктовом магазине работала. Всё это дело знает хорошо.

А вы любите рассольник?