Какие варианты возможны?
1. Нарезают овощи одинаковыми кусочками, чтобы приготовление было одновременным и ничего не разваривалось.
2. Корнеплоды сначала режут на пластины, потом на ломтики, бруски, полоски.
3. Свеклу сначала нарезать на большие полосы, а затем на мелкие.
4. При варке с макаронами лучше порезать овощные компоненты полосками (или соломкой).
5. Петрушку, картофель, морковь режут продольно, затем поперек.
6. В супы можно помещать и крупную и мелкую соль, а на стол ставить только в мелком виде.
7. В горячие изделия лучше нарезать лук мелко. Если размещать целиком, то он станет без вкусным.
7 идей о том, как привлекательно и празднично нарезать овощи к блюдам
11 мая 202311 мая 2023
21
~1 мин