Рецепт летнего супа с крапивой, который не только освежит в жару, но и будет полезен для здоровья.
Ингредиенты:
- 2-3 свежих огурца
- 1 большой картофель
- 1 большой лук
- 1 красный перец чили (можно добавить больше или меньше, в зависимости от желаемой остроты)
- 2 стакана свежей крапивы
- 2 зубчика чеснока
- 1 литр овощного бульона
- 1/2 стакана кокосового молока
- 2 ст. ложки оливкового масла
- соль и черный перец по вкусу
- свежая зелень для подачи
Приготовление:
- Огурцы нарежьте на мелкие кубики, картофель - на крупные куски, лук и чеснок измельчите. Перец чили нарежьте на маленькие кусочки.
- В кастрюле разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок на среднем огне, пока они не станут прозрачными. Добавьте перец чили и крапиву, и обжарьте еще несколько минут.
- Добавьте картофель, огурцы и овощной бульон в кастрюлю, и доведите до кипения. Посолите и поперчите по вкусу.
- Уменьшите огонь и дайте супу повариться 15-20 минут, пока картофель не станет мягким.
- Снимите кастрюлю с огня и дайте супу остыть до комнатной температуры.
- Используя блендер или миксер, измельчите суп до однородной массы. Добавьте кокосовое молоко и взбейте суп еще раз, чтобы он стал более кремовым.
- Подайте суп в глубокой тарелке и украсьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Данный рецепт полностью написан искусственным интеллектом в том числе изображения и не в коем случае не претендует на оригинальность и съедобность. Создание рецептов нейросетью - это процесс, который основан на алгоритмах машинного обучения. Нейросеть обучается на основе существующих рецептов, а затем генерирует новые комбинации ингредиентов и инструкции по приготовлению. Такой подход может быть полезен для кулинарных экспериментов и поиска новых вкусовых сочетаний, но, как и любая автоматическая генерация контента, требует внимательного анализа и проверки результатов перед использованием в реальном мире.
Со своей стороны мы обещаем, что будем готовить по этим рецептам и обязательно показывать и рассказывать вам)
Если понравилось, ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал. Скоро тут появится больше статей и новых рецептов.