Хочу сегодня рассказать об абсолютно новом и очень вкусном рецептом из фарша. Данное блюдо многим точно понравится. Люблю готовить эту закуску, как на обед, так и на ужин. Получается очень сочно! Все мои домашние каждый раз очень хвалят вкус и оригинальность этого рецепта.
Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!
Список необходимых ингредиентов для приготовления данного рецепта вы найдете в первом комментарии в конце этой статьи.
Переходим к приготовлению:😉
1. К свиному фаршу добавляю луковицу измельчённую в блендере. Затем добавляю яйцо, соль и специи по вкусу. Перемешиваю массу до однородного состояния.
2. Выстилаю пищевую пленку на столе и выкладываю на нее фарш в форме прямоугольника. Далее посыпаю фарш по всей поверхности натертым сыром.
3. Затем заворачиваю фарш с сыром в рулет и убираю его в морозилку примерно на час, чтобы он слегка застыл и его можно было нарезать на небольшие кусочки.
4. Таким образом выглядят кусочки чуть замерзшего рулета с сырной начинкой.
5. Готовлю кляр : смешиваю яйцо, молоко, муку и соль. Далее обмакиваю все кусочки фарша в подготовленный кляр.
6. Обжариваю закуску со всех четырех сторон по 4-6 минут на среднем огне без крышки на растительном масле.
Это очень вкусно, попробуйте! Приятного аппетита, дорогие мои читатели! Данная закуска может быть, как самостоятельным блюдом, так и дополнением к абсолютно любому гарниру. Получается блюдо похожее на очень сочные котлеты с хрустящей корочкой.
Если идея вам понравилась, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓