Найти тему

Яблочный пирог из того что есть. аромат на весь дом, тает во рту.

приготовила из того что было дома, получилось вкусно и быстро.

растопила 1 пачку маргарина

-2

добавила половину стакана кефира (погасила содой на кончике ножа)

-3

1 яйцо и хорошо перемешала

-4

К смеси добавила муку примерно 1,5 стакана и замесила тесто

-5

-6

Для начинки смешала в сковороде и потомила на среднем огне примерно 5-7 минут : 4 нарезанных яблока без кожуры, цедру половины апельсина и сахар по вкусу.

-7

Тонко раскатала тесто, добавила в него много остывшей начинки (без сока) просыпала ещё немного сахаром и слепила пирог.

-8

-9

отправила в духовку при 180 градусах выпекаться до готовности ( примерно 15 минут)

я пирог смазала соком который из него вытек на лист во время приготовления. Получилось очень вкусно и красиво.
-10

Приглашаю на чай с пирогом! Приятно аппетита! Подписывайтесь, будем готовить вместе❤️

-11

Еда
6,23 млн интересуются