Найти тему
Учение с печеньем!

4 варианта гренок с колбасой (или сосисками, или рыбой), сыром, зеленью?

1. С копченой колбасой

Продукты:

- батон - 2 (нарезных);

- молоко - 365 г;

- специи - 1,6 г;

- зелень (пучок из пряных трав) - 45 г;

- сыр - 145 г;

- колбаса (копчёная) - 265 г;

- помидоры - 6;

- лук - 1;

- яйца - 2 (крупные).

Приготовление:/Разбить отдельно яйца/.

Смешать с молоком, специями.

/Опускать кусочки батона в яичную смесь/.

Обжаривать.

Положить на жареный хлеб немного колбасы.

/Треугольники из помидоров, огурцов/.

Посыпать специями и зеленью.

\Натереть сыр/.

///Блюдо напоминает пиццу///.

2. С варёной колбасой

Продукты те же, только заменить вид колбасы и можно добавить свежий огурец. И дополнительно нанести майонез на остывший обжаренный хлеб.

3. С сосисками (или сардельками)

Ингредиенты: батон - 1; сыр - 115 г; масло - 135 г; сосиски - 4; лук (зелёный, свежий) - 7 листьев; яйца - 3.

Приготовление:

/Взбить яйца/.

Натереть сосиски.

Обжарить измельчённые сосиски с зелёным луком.

Нанести на хлеб (смазанный маслом).

/Поставить в духовку/.

Вынуть через 5,5 минут. посыпать сыром и ещё подержать в остывающей духовке.

/Всё можно запечь в микроволновой печи/.

4. С рыбным фаршем

Делать так:

Перекрутить рыбу с морковью.

/Отдельно выдавить чеснок/.

Порезать лук.

/Прожарить на растительном масле/.

|#бутерброды #быстрые блюда #кулинарный рецепт #питание #русская кухня|

Еда
6,93 млн интересуются