1. С копченой колбасой
Продукты:
- батон - 2 (нарезных);
- молоко - 365 г;
- специи - 1,6 г;
- зелень (пучок из пряных трав) - 45 г;
- сыр - 145 г;
- колбаса (копчёная) - 265 г;
- помидоры - 6;
- лук - 1;
- яйца - 2 (крупные).
Приготовление:/Разбить отдельно яйца/.
Смешать с молоком, специями.
/Опускать кусочки батона в яичную смесь/.
Обжаривать.
Положить на жареный хлеб немного колбасы.
/Треугольники из помидоров, огурцов/.
Посыпать специями и зеленью.
\Натереть сыр/.
///Блюдо напоминает пиццу///.
2. С варёной колбасой
Продукты те же, только заменить вид колбасы и можно добавить свежий огурец. И дополнительно нанести майонез на остывший обжаренный хлеб.
3. С сосисками (или сардельками)
Ингредиенты: батон - 1; сыр - 115 г; масло - 135 г; сосиски - 4; лук (зелёный, свежий) - 7 листьев; яйца - 3.
Приготовление:
/Взбить яйца/.
Натереть сосиски.
Обжарить измельчённые сосиски с зелёным луком.
Нанести на хлеб (смазанный маслом).
/Поставить в духовку/.
Вынуть через 5,5 минут. посыпать сыром и ещё подержать в остывающей духовке.
/Всё можно запечь в микроволновой печи/.
4. С рыбным фаршем
Делать так:
Перекрутить рыбу с морковью.
/Отдельно выдавить чеснок/.
Порезать лук.
/Прожарить на растительном масле/.
|#бутерброды #быстрые блюда #кулинарный рецепт #питание #русская кухня|