Рецепт
—————————
куриный фарш - 1 кг 700 г
чеснок - 6 зубков
сливки 10% - 200 мл.
соль
перец молотый
кориандр - 0,5 ч.л
сливочное масло - 50 г
—————————-
Хорошо вымешать до однородной массы, затем фаршем набить кишку не плотно, колбаски должны быть мягкими, чтоб при обжаривании не разорвало.
Кишку покупаю готовую, очищенную, соленую. Перед использованием замачиваю на час.
Колбаски между собой перевязать чтоб не вышла одна длинная колбаса, можно и формовать сардельками, на ваш вкус.
Перед обжаривание колбаски нужно проварить в закипевшей подсоленной воде на среднем огне не менее 15 минут и только потом обжарить на предварительно разогретой сковороде с маслом либо смальцем, также на умеренном огне до красивой золотистой корочки👌
Друзья мои это очень вкусно, особенно с домашней аджикой и свежим хлебушком.
Приятного аппетита🤗