Найти в Дзене
Иду Бегу Еду

Новое кафе в Москве по-милански. С вкуснейшей пиццей и строгим северо-итальянским дизайном. И цены хорошие

Очень по-милански выглядит новое бистро «Пиу-Пиу» (или «Пью-Пью») на Новослободской. Рубленное и одновременно скользящее. Изгибы выдают северное итальянское. Люблю такие места.

Вход в заведение
Вход в заведение

Piu-Piu (@piupiu.bistro)

Заведение, еще даже на Яндекс.Карты не завезли, ориентируйтесь по моему гайду.

Меню из трёх листов: стартеры, пицца и паста. Четвертый лист с разливными напитками и еще ряд вин стоит на стойке. Цены ровные и приятные — в среднем 450₽ за блюдо. Заказал с каждого листа по одной позиции.

Меню.
Меню.

Просекко (400₽) разливают прямо из крана. В бокале на глаз 100 мл. Белые вина отдают также по 400₽ за бокал. Вода бесплатно.

В начало пошла рамиро тоннато (500₽) — вкусная лёгкая закуска из запеченых перцев в соусе с каперсами. Дальше принесли пиццу Маргарита (500₽). Тесто обалденное. А следы песто очень даже к месту.

Пицца и закуска
Пицца и закуска

На финал была паста Алио Олио (450₽). Нежная, острая, с петрушечкой.

Из-за насыщенной пиццы, увы не смог полностью распробовать, но пасту хотелось бы чуть менее аль данте.

Паста!
Паста!

Вкусно и красиво.

Общий зал
Общий зал

Я как будто вернулся в свою миланскую гостиницу, которую за время своего январского «отдыха» изучил вдоль и поперёк)